Одиночество
Всех лечит Время от любви оков:
Терпение -
Лекарство бедняков.
Настоящее
Что настоящее?
Томленье -
Предвосхищенный смысл явленья.
Одиночество
Что одиночество?
Бесхлопотно на вид.
Одна монета в кошельке,
Известно, не звенит...
Время
Пустой любви пустое семя,
Как молоко,
Сбежало Время...
Свидетельство о публикации №116021203692
S ulibkoy)))
Olya
Ольга Федорук 15.02.2016 17:45 Заявить о нарушении