Люблю
в духовке не высушить;
одни копенгагены
понимающи...
в астральной тиши
пытаюсь пи вычислить,
смею:) сь!!!))) передрягины -
эти суточные щи!
и: рукоплещИ -
по плЕчи!
пусть хоть каждому по плечу
будет так, как легче,
БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ!
выучу и за:креплю -
материал сохранить:
Знать.
Быть.
Писать.
Лепить.
Жить.=
ЭТО -
Я
И
ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №116021200369