Забери меня с собой

Забери меня с собой.
Я хочу жить в маленьком рае,
где бы жили мы вечно и  никогда не умирали.
Не душой, Кот, а телом.
И любовь чтобы сильно грела.
Где не будет наглой лжи.
Где моё б сердце свободно пело.
И порхали и над домом стрижи.
Ты никем не одержим.


Рецензии