Каламбуры 2264
Хвалённая при лесть, листва там, в прели есть.
Душа ты не опрела? Далёко до апреля.
И листвы опрелость не вонь а прелесть.
Ветров уж надышалась и это Нади шалость.
С тобою не сношалась и это не сна шалость.
Взять что при мене с трели? Свирепы менестрели.
А рожки, чьи пестрели, выводит, где пёс трели?
И хватит-то нервы трепать! Тут сосчитай: один, три, пять
То будет, что на Припяти - дни трепотни - при пяти.
И как сто грамм люд примет - витает в кебах сонм примет.
И ветер вихры их трепет, вызывая у них трепет.
Ох, окрысел на каки сель, а вера в душах как кисель.
А к рыси пристали крысы - мир в кару сел, как в карусель.
Ну, а кретина - акры Тина, вас окрутили, о крут стили!
О трусы ли от трусили? От Руси ли пыль от трусили?
А крошка рознь окрошкам, а кружка атрибут кружка.
А было то на Припяти - гремело разве при пяти?
Зло при пяти на Припяти и тумаков напри пяти.
Косил там эту полбу - при пяти и получил по лбу.
Души всех спасти бы с пасти. Если метко отдашь пасс ты,
Претендуя, на посты, там кого от драмы спас ты?
Заняли высокий пост вы, вы теперь кумир у паствы...
«Некому овец пасти, их спасти бы надо с пасти!»
Не навесит замки на пасти, вот такие там напасти -
Смелости не напасти… Хоть велик-велик на пасс ты.
А напасть, то может напасть – вот она на пасть напасть!
Брань по мерзкой пасти лилась, хотя муза и постилась.
И то, что за опус тела, наша жизнь-то опустела.
Ну, а тело, что Отелло, как распухло то о тело!
Восклицают: - О, теля, врет у местного отеля!
Что за карма на род - била кома народ.
Ну, как мы, так низко пали! Счастья землю не скопали.
К счастью были-то призывы - получили призы вы.
Что примета?! Прими это.
Прима та ли примотали?
2264
Свидетельство о публикации №116021203524