Опора счастью
Тепло, - так призрачно, не постоянно.
Для тех, кто ждёт тепла любви,
Весна, как свет земной, желанна.
Я тоже жду чудес весенних,
Животворящий, нежный звук,
И зорь, восторгов, неизменных,
И Лучика, весёлый круг!
Свою любовь, я в жизнь вплетаю,
Венками, самых сочных трав,
И служат мне, земные травы,
Опорой, счастью, в облаках.
(Спокойной ночи, Янас!)
Свидетельство о публикации №116021200350