Помолимся

Пресвятая Богородица, спаси нас
И наставь на путь истинный.
Зажег свечку, перекрестился
И ушел со спокойной душой,
Ведь простили мой подлый поступок.
_____

Помолимся, давайте про себя помолимся
За то, что мы проснулись и живем.
Святой водой от всех грехов умоемся
И Господа прощение пожнем.

Попросим, чтоб простили наши глупости,
Ошибки, что мы сделали вчера.
Помолимся, чтоб нас подвластных скупости
Пустили после смерти в небеса.

Молись со мной, обманщик и преступница
Предатель, Бог простит твой тяжкий грех.
Как часто мы бежим к святым заступникам,
Чтоб кто-то отвечал за нас, за всех.

Сложнее ведь исправить ситуацию,
Самим ответить за свои дела.
Мы будем, продолжая деградацию,
Косячить постоянно и всегда.

И снова в церкви Богу мы помолимся,
И жаловаться будем на судьбу.
Просить прощенья, свято церемониться.
Но нужно разве? Вроде никому.
____

Пришел домой, лег и почувствовал,
Что наконец-то мне так легко.
Все долой. Но лишь стоило посмотреть
В зеркало. В нем был такой же подлец.
Такой же пропавший, как и был прежде.


Рецензии