Любовь, прости!
мы из разных миров…
Тяжко нести
груз дураков.
Встретились двое -
случайность, иль нет?
Оставьте в покое
банальный сюжет!
Колкости ваши
двоим не нужны!
То, что нашли,
ушло за гроши...
Трудно найти -
легко потерять!
Тонкая нить,
не удержать!
Каждый из нас
не понятен другому
И в радостный час
и в горькую пору.
Не готовы любить,
не готовы страдать,
Не готовы ценить,
не готовы прощать...
Не просто сделать
решительный шаг,
Труднее таскать
беду на плечах...
"Ужасный конец" -
правда простая:
Он не больнее
боли без края!
Горестный час
настал невзначай.
Прости глупых нас,
Любовь... И прощай!
Свидетельство о публикации №116021203473