Сюжет фильма

Фильмы нынче - не то, что книга -
Не рождают мыслей в умах.
Здесь обходятся ногодрыгом,
По лицу, по груди и в пах.

Разбивая врагов колонны,
За кого-то и что-то мстя,
Прёт к любимой своей влюблённый…
Прёт с букетом, но по костям.

В общем, крови и трупов – море.
(Сосчитать? - Не сумею я.).
Где тут думать о разговоре?
Лишь бы только успеть «Ий-яяя!»
…..
Ниндзя прыгают по экрану,
Колотя, молотя, круша….
Это Я получаю раны,
Это сохнет МОЯ душа.


Рецензии