Мертсегер
Блуждая в Фивах под Луной,
Среди затерянных гробниц
Меритсегер хранит покой
Царей и умерших цариц.
Рабыня чести носит маску,
Под нею пряча горечь слез.
Жила любовью,веря в сказку,
Но обожглась о пламя грёз.
Куплет:
Предательство убьет дыхание,
Ложь бритвой перережет сон.
Затмится разум и сознание,
Крик обратится в плач и стон.
В безумии твердя проклятие,
Под взглядом пристальных теней:
"Хочу во век любви не знать я,
И уничтожить всех людей!"
Куплет:
Услышал Ра мольбы богини,
Вложил клинок в её ладонь:
"Теперь у кары будет имя,
Мертсегер - страждущий огонь!"
Осудит право на прощение,
В руках возмездия закон.
Ослепит жертву жажда мщения,
"Пусть каждый будет осуждён!"
Куплет:
Неистово желание кобры,
Сравнять с землёю род людской.
Одеть планете платье скорби,
И захлебнуться тишиной.
Укроют мир цвета Дуата,
Безмолвный ветер гонит прах.
С тех пор любовь со вкусом яда,
А лжец испытывает страх.
Припев:
Раскаяние еще не прощение,
Молиться не значит любить.
Явился клинок отмщения,
Судьбы земные вершить.
Смертный - уже не безгрешен,
Гнев воспылает огнём.
День всесуда неизбежен,
Кровь льётся с неба дождём.
Свидетельство о публикации №116021203236