И вовсе мне не грустно
И вовсе я не плачу.
Я благодарен за Удачу
Знать о Тебе.
Да,это слезы горя,
Да,мне горько и обидно-
За то мне очень стыдно,
Что не иду к Тебе.
И вовсе мне не грустно.
И вовсе я не плачу.
Ведь для Тебя я что-то значу,
Раз Имя дал Свое ты мне.
©Анкур
24 03 15
Свидетельство о публикации №116021203149