Стихи о семиструнной фее любви

Говори же со мной, говори
От заката до самой зари.
Семиструнная фея любви
Под аккорды небес оживи.

Я тебя прижимаю к груди -
Чувство страсти во мне пробуди.
Твои струны ласкать до зари
Буду я, только ты говори.

Ты подруга единственная,
Словно муза таинственная...
Сокровенная радость души
Расставаться со мной не спеши.



    26/02/2008


Рецензии