Море
Шум твоих волн белый саван из льда
Скрыл. На далеком, туманном просторе
Больше не мечется жизни вода.
На берегах твоих пусто и дико,
Снегом засыпан белесый песок.
Корень луны прорастает безлико,
Не отхлебнет он соленый глоток.
Стихло ты, море, но все же живое
Бьется под кожей льда сердце твое.
Корень зайдет, нанеся ножевое,
Встретишь под ребра весны острие.
Свидетельство о публикации №116021200305
Кир Стоун 12.02.2016 11:52 Заявить о нарушении