Слова
Дарите их близким, родным
И даже – когда захотите –
Дарите неблизким – другим…
Есть сила у доброго слова,
Которой уму не понять…
Та сила способна легко вам
До донышка душу пронять…
Слова – мирозданья основа, –
Живите, на них опершись…
Порою одно только слово
Спасти может целую жизнь!
Свидетельство о публикации №116021202948
Светлана Сенина 3 26.02.2016 20:59 Заявить о нарушении