мятеж
твердят:
болтун -находка для врага,
но мне не важен приговор врагов.
вся жизнь-непроходимая тайга,
в которой топчет тропочку любовь.
обид
набрали на заборный ряд,
гудит и с плеч слетает голова.
под микроскоп печали, всё подряд,
сомнений нет-любовь всегда права,
когда
она без мантии судьбы,
не судит нас, а пробивает брешь
в глухом заборе страха и вражды,
поддерживая бурю и мятеж
10.02.16
Свидетельство о публикации №116021202927