Деревья без листьев
давно, их стволы - далеки,
одно обернулось к другому,
чтоб только коснуться руки
одно наклонилось сильнее -
взрослее на несколько лет,
оно в октябре пламенеет,
огни разметав по земле
деревья наги и ранимы -
два облака над головой,
им спрятаться необходимо
от взглядов за новой листвой
тела их, застывшие в танце,
прекрасны, мечты - о весне:
листвой молодой прикасаться,
сплетаться корнями тесней
Свидетельство о публикации №116021202907
Каждая строчка значима.
Спасибо.
Олег Стылый 23.02.2016 18:24 Заявить о нарушении
Деревья - те же люди:)
Спасибо от всего сердца!
Таня Иванова-Яковлева 24.02.2016 16:31 Заявить о нарушении