Нет любви
по уходящей вслед
И это музыка играла
волновала ? Нет
- так она, волшебная летала
от земли и до небес,
горе счастьем, заменяла
Мешая тьму и свет,
бедная страдала,
что не слушает, ее никто
любви, счастья, всем желала.
Но рядом абсолютно никого
Никого, кто хоть понемножку, понимал о чем она поет
хотя бы понарошку, подпевал бы ей чуток
Что же ты плачешь дорогая, иль плохие нынче времена
Просто
- люди стали жестче, люди стали злее,
вот такая вот, беда
Свидетельство о публикации №116021202898
С теплом, Наталья
Наталья Евграфовна Аникина 12.12.2016 20:41 Заявить о нарушении