Снежные заносы

Одолевая снежные заносы,
водитель бросил взгляд тоскливый ввысь.
Из-под колес плелись за нами косы,
а с боку - солнцем пламенная рысь.

Так тяжело, когда мечтам нет места
в действительности. Давишь на педаль,
разрыв во времени, в тебе одни протесты.
Строптивых выбивает магистраль.


Рецензии