Не скидывай с себя вины
хотя их почитать должна,
а человек своей вины
не должен знать со стороны.
Скрижали в этом не итог,
итог душа, она твой Бог.
А совесть может и смолчать,
когда «покайся» ей кричат.
Покаяться – большой вопрос,
когда до требы не дорос
и многие твои грехи
невинны, как дитя шаги.
Лишь скорби, жгущие нутро
должны вершить в душе добро,
звать к покаянию должны,
не нарушая тишины.
Не признавайся никому,
что ты признал свою вину.
но и не скидывай вины,
как с ног штаны.
№1
Свидетельство о публикации №116021202765
Александр Козлов 9 12.02.2016 10:53 Заявить о нарушении
оно уже гудело во мне от какой-то причины, как звон колокола. Так что, наверно, это и для других, и для Вас. Вы ближе к этому, Вы поймёте.
С уважением,
Автограф Шанс 31.05.2016 01:57 Заявить о нарушении