Весенний дождик
Весенний дождик стучал по крыше.
То очень громко.
То тише…тише…
Сиренью пахли лицо и руки.
Мерцали Лунной сонаты звуки.
Зелёный ветер.
Открыты окна.
Вбежала быстро.
- Ты вся продрогла!
Дорога к морю…
И белый клевер.
Как жаль, что песне твоей не верил.
Прошло….
Забылось.
За дальней далью
Кораблик белый плывёт печалью.
Там, в старом парке стон карусели.
Считает детство свои апрели.
Рисует дождик круги по лужам.
Хочу поверить, что нужен…нужен.
О тонком шёлке тоскуют руки.
Мерцают Лунной сонаты звуки.
Осенний дождик стучит по крыше.
То очень громко.
То тише…тише.
Свидетельство о публикации №116021202640