Каждый счастлив в одиночку
Каждый хочет первым быть,
Друг на друга «катят бочку»,
Чтоб другим не уступить.
Психология такая:
Если встал на «пьедестал», –
Значит, трезво рассуждая,
Час его уже настал!
А достигнув положенья,
Показалось, что всё смог,
И в минуту откровенья
Выдал, что не одинок.
Жизнь пошла совсем иная,
К сожаленью, мир жесток,
Наглость не имеет края,
Человек – друг другу волк…
Свидетельство о публикации №116021202589
Жить люблю среди людей.
Не поставлю первой точку,
Верю в радость и друзей!
Людмила Бессонова 7 20.04.2016 16:44 Заявить о нарушении
Владимир Алексеевич Кузнецов 16.05.2016 15:44 Заявить о нарушении