Если ты за добро...
Благодарности ждешь
Ты не даришь добро
Ты его продаешь
За добро не должно быть
Малейшей цены
Ведь виновен ты будешь
Тогда без вины
В том что продал добро
Так его не отдав
Приговор себе вынес
Его не узнав
Ты не даришь добро
Ты его продаешь
Если ты за добро
Благодарности ждешь
Свидетельство о публикации №116021200258