Бисером белым
сыпало небо
и наряжало дома.
Чуть огалтело,
в снежную небыль,
нас провожала Зима.
Ветры, метели...
Шумные ели...
Холодно всем в феврале.
В снежной купели
ждать три недели
царства Весны на Земле.
Белым покровом
прячет суровый
и беспощадный февраль.
Окна с надеждой
в зимней одежде
зрят в отрывной календарь...
В марте - апреле,
с песней капели
вновь превратятся в ручьи.
Солнечный веер
души согреет
и запоют соловьи.
Свидетельство о публикации №116021202551
Юрий Маркин -Сентябрь 01.02.2018 12:15 Заявить о нарушении
С теплом -
Ирина-Сова 01.02.2018 12:17 Заявить о нарушении