никто не будет

брат заставил карту создать
в сбербанке конечно
ну и создал..!!
на две тыщи карта обворовала меня
нууу не карта...а собственник банка..
УЖЕ разыскали где живёт..
оказывается у него английская фамилия
русского языка НЕ знает..!!!
нуу в окна английских домов гранаты можно кидать.
по нашему законодательству не виновен буду.
эт потом --если выдадут.
разумеется выдадут.(меня).
а чё тут такого..!! закон НЕ запрещает выдавать в Англию.
а потом сказали--а чё от карты отказываться...неразумно..
нууу знаете--деваться некуда..кому охота
чтобы 50р. в день снимали.
деньги невелики
а кто будет разбираться.


Рецензии