Умирающий день
Предлагает нам испить
Яд,им сделанный тайком.
Что же делать?Так и быть!
Его воля-божий глас,
Проводящий в мир иной,-
Приглашает с ним и нас.
Званый ужин? Бог с тобой!
Вечер,скука.Но к чему
Уподобились вы дню
Уходящему.Всему
Есть предел.Но не огню.
Он в тебе.а значит в нас.
Он разбудит день опять.
Не тужи ,что он сейчас
Гаснет.Завтра б не проспать!
Свидетельство о публикации №116021202448