2016. Шок-терапия

Был такой случай в ОАЭ.
Звонит 25 юродный брат шейха и говорит хозяину у которого я работал, мол, надо кровь брать у коня перед бегами. Мы приезжаем, а я тогда только первый месяц работал в Абу Даби. Заходим во дворик, смотрю у коня глаза кровью налились. Арабы меня впихнули в денник и вотора за мной закрыли. Ситуация нестандартная, я к коню острожненько подхожу, хотел дотронуться, а он ноздри уже дует. Не успел его за ноздри схватить, как тот прыгать начал и задними ногами бить во все стороны. Я понял, хана мне пришла. Тут дверь приоткрылась и я вывалился назад к арабам. Они на меня смотрят, ржут как ненормальные, ну, что мол, получилось? Я был в шоке. Говорю мол, надо по-другому. Надо подумать.
На следующий день приезжаем. Захожу в денник держа в руке кусочек хлеба и подношу его к ноздрям, даю в зубы, а сам хватаю за ноздри и со всей силы ногой под дых, НА! ...По глазам вижу КОНЬ В ШОКЕ, именно в таком, как я вчера был. Я быстренько закрутку на губу и кверху его, чтобы знал с кем имеет дело. Смотрю в глаза, а там ипуг. Тут его и пронесло.
Зову араба чтобы тот держал закрутку, а сам быстренько беру кровь в пробирку.
Так в последующем и работал с конями. Шок-терапия всегда приносила свои положительные результаты.


Рецензии