Наверно ты для меня совершена

Мне ли тебе рассказывать,
То - как ты прекрасна?
Мне ли тебе указывать,
На твои ошибки напрасно?
Если б я богом был -
Хотел бы тебя я изменить?,
Люблю...И тебя бы любил -
Хотел бы тебя сохранить.

Видимо всё-же наверно -
Ты для меня совершена.


Рецензии