Грустный мотив
Заволокла вечерний сумрак
И на столе во тьме блестит
Кольцо с твоей руки забвенной.
Забыта старая кручина
Все слёзы выплаканы мной
Тебя я проводил тоскою
Своей любви к глазам твоим.
Не знал с тех пор сильнее страсти
Красивей и милей чем ты
Забыто всё и я пропащий
Один в осенней тишине.
Свидетельство о публикации №116021202276