Я не хочу стареть
"Ко мне уже ты равнодушен?
Рыдать и плакать нет причины,
Лишь на лице печатью лягут
Мои глубокие морщины".
Он:
"Любовь моя, тебя я не оставлю
И буду вечно за тобой ходить.
Будь даже сморщенной старухой,
Я буду, как пацан тебя любить.
Свидетельство о публикации №116021202241
Пусть у вас будет и здоровье и счастье.
Ирина Рудзите1 20.07.2016 13:20 Заявить о нарушении