Дорожная карта патриотизма
Женихов не сосчитать,
Не жениться, замуж хочет,
Поколение ребят...
Тех, кого не приласкали,
Хмуро ходят,водку пьют,
И готовы ей красивой,
Создавать всегда уют.
И другая краля в теле,
Но не ходят ходоки,
Тараканов в доме много,
Но убрать их,не с руки.
Засыхает у окошка,
Ждет, когда ее возьмут,
Из рук валится работа,
В паутине ждет паук...
Злится,что уходит юность,
Дом прогнил,без Головы,
Никто свататься не ходит,
Исчерпали оптимизм...
Стены кольями подперли,
Простоят еще чуток,
Все работники уходят,
К тем, кто знает в жизни толк.
Опыт так не накопила,
Удивляется сама,
Почему не вышла замуж,
Патриота не нашла?
Что не так она сложила?
Упустила в жизни шанс,
Почему глотает слезы,
В одиночестве мадам?
Неужели это правда,
Что к любви, тропа одна?
И ведет, через желудок,
Один раз и навсегда?
Но не надо экономить,
Всегда досыта корми,
У голодных очень скоро,
Пропадет патриотизм...
Так что выбор есть за вами,
Что дороже вам сейчас,
Или голая идея,
Или вкусная еда?
12.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021202058