Кушать хочу
Я уже совсем подрос,
Почему, я не пойму,
Не дают мне съесть хурму?
Слопать я хочу банан,
Но как лягу на диван,
Лишь сухое молочко
Получаю я легко.
Все шесть месяцев в году
Ем сплошную ерунду...
Я же полностью здоров,
Хоть мой ротик без зубов.
Заварю-ка я чайку,
Тортик сладкий испеку.
Буду кушать все подряд -
Стану сильным,как солдат!
Свидетельство о публикации №116021202055
Алена Зановская 14.02.2016 23:35 Заявить о нарушении
Ольга Лысаковская 14.02.2016 23:38 Заявить о нарушении