Одни облака над нами

Мы с тобой ведь под одними облаками ходим
И воздухом одним городским задыхаемся.
По улицам соседним душами ночами бродим
Забыть усердно что-то мозгами пытаемся.
Ты веришь в судьбу, что настолько жестокая,
Что придумала жизнь нам лишать удовольствия?
А ведь смыслом наполнена злодейка глубокая,
Выдает нам на каждого полкило в день довольствия.
Улыбаться за свой день могу слишком многим-
Мы с другими быть вежливыми всегда стараемся...
...Мы с тобой ведь под одними облаками ходим
И воздухом одним городским задыхаемся.

11.02.16


Рецензии