Непрошеные

И пришли непрошены, пачкая калошами.
Блеяли без устали, сытые капустою.
Хорошо ли плохо ли, им в ладоши хлопали.
Пили с истуканами, чокаясь стаканами.
И ругаясь матами спать легли с девчатами.
Утро не очерчено - значит делать нечего.
Жрут, бегут, сражаются - в общем дурью маются.


Рецензии