Разорвано счастье

Разорвано счастье

(фантазия)

Разорвано счастье в клочья,
Погиб - единственный сын.
И даже в потоке почестей,
У мамы сердце болит.

Вроде бы всё сложилось,
Карьера - много друзей.
Непреодолимая сила,
Вдруг забирает детей.

Отдал сын жизнь за Родину,
Единственную жизнь.
Гуляет свободно в поле,
Ветер. Холодный гранит...

12 февраля 2016


Рецензии