Во мраке

Ты уходишь.Все уходят,
И с улыбкой - навсегда.
Наши мысли нас находят
Через века и дни,года.

Ты ушла.Во мраке ночи
Ты ушла.А я устал.
И неважно,что ты хочешь.
Мрак из ночи вновь восстал.

Я пытался.И пытаюсь
Бред жестокий позабыть.
И я очень сомневаюсь,
Что во мраке нужно жить.


Рецензии