Однажды я уже под вечер...

Однажды я уже под вечер
Сошелся с ладой неземной.
Так сам Господь очеловечил
Любовь меж сказочной, и мной.

Покинув сферу голубую,
Она смогла ко мне сойти,
Чтоб я мечту свою златую
Воспел, - богиню воплоти!

О, Боже, дай мне быть прекрасным
Поэтом, сшедшим с высоты,
И лучезарным, и преясным,
И всеобъемлющим, как ты!               


Рецензии