Папин помощник
Красно-синей лентой
Привяжу от Лего кран
К папке документов.
В акт проверки я налью
Ярко-желтой мази
И поставлю я свою
Подпись на приказе.
Все отчеты вмиг сошью
Ниточкой с печатью.
К нитке вилку прикреплю,
Заверну все в скатерть.
В чемодан я положу
Мел, на всякий случай.
Папа, сразу вам скажу,
Премию получит!
Свидетельство о публикации №116021201956
Мишка 19.02.2016 09:25 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Ольга Лысаковская 19.02.2016 09:34 Заявить о нарушении