Рейтинг
Укатали сивку горки.
Нас же « лыжник» укатал.
Потому-то Кремль в тревоге:
Как бы рейтинг не упал.
Речь помощники напишут,
Лоск прислуга наведёт.
И его, развесив уши,
Будет слушать наш народ.
Нам расскажут и покажут,
Как он трудится, родной.
Без него мы спать не ляжем
И не выпьем в выходной.
И шутник он, не иначе.
А походка – обалдеть!
Взял «сострил»: «Пусть цены скачут,
Все, зато, на полках есть!»
Мы уж это проходили,
Хоть и с горем пополам.
Но тогда успехи были,
А сейчас-то – стыд и срам!
Террористы дом взорвали –
Замочить их обещал.
«Чёрта с два!..»
– сказал Басаев,-
На культяпке убежал.
Мёрзнут многие в России…
Кремль заверил: «Помогу!»
Денег нет, но с директивой
Он послал туда Шойгу.
Получил гроши я в кассе –
Набекрень пошли мозги:
Заплатил налоги власти
И опять залез в долги.
Взял вчера на цены взглянул
(Криком, милые кричи) –
Стали нам не по карману
Ни квартплата, ни харчи…
Кто-то шепчет: «Злее будем!
Может быть, скорей дойдёт,
За кого же мистер Путин –
Олигархов иль народ?»
Свидетельство о публикации №116021201791