Я ловлю экстрим

Знаю я тут все задворки.
Да и выпал вдруг снежок.
Я скачусь, наверно с горки.
Ты сказал:- Пиши стишок.
Это было...как команда.
Вот-стою.
        Чулым.
            Прыжок!...
А за мною камни градом.
ОХ, и крут наш бережок!
Пусть смеются:
            берег,
                санки,
Пёс Аксай
         и снегирёк...
Я ловлю экстрим на ранки!
Я ликую - мой дружок.
Я кручусь,
        верчу,
            играю
С ветром наперегонки.
И...ни капельки не каюсь,
Хоть набила синяки.


Рецензии
Синяков набила много.
На себе - ни одного.
А не суй, любимый, личико
там, где я машу ногой!

Большаков Алексей   23.09.2018 18:16     Заявить о нарушении