ВСЁ ТЕБЕ!
что старость подоспела,
седины поблёскивает лёд.
Всё тебе: душа моя и смелых
мыслей поэтических полёт;
дни и ночи, праздники и будни,
и любви немеркнущий восторг.
Всё тебе:
Луна, кометы-блудни,
снега горсть
и северный простор.
Нам судьбой завещано, отмеряно –
друг без друга сохнуть от тоски.
Разве виноваты в том, что белены
сединою,
в изморозь,
виски.
Свидетельство о публикации №116021201661