фрагмент товары

нуу Очень навряд ли
 у какой то уборщицы...средства приличные
 да хоть и миллионы получают чиновники там..
ну и чё миллион!!?
по курсу валют делим миллион на пятьдесят...
двадцать тыщь долларов всего
 невелики деньги вот ЧТО!!!
конечно для рядового населения это страшно много..
но не забывайте про внутренний курс рубля
 а потом---на пятьдесят рублей легко неделю можно прожить..
а на пятьдесят долларов Очень навряд ли.
рубль то--гораздо круче доллара...
представляете степень грабежа нашей страны ..!!
по курсу валют.
говённые американские товары
 мы должны покупать в пятьдесят раз дороже
 но самое Главное отметим----а ГДЕ ..вы видели?????* американские товары..
никто из моих знакомых не видел..прям НИКТО.


Рецензии