Маленький фрагмент

Солнце светит, снег искрится,
Небо чистое вверху,
Мелкий иней серебрится
На кустарнике, в логу.
Воробьи распетушились,
Расчирикались в ветвях,
Снегом утренним умылись,
Согреваются в кустах.
Зимний день спешит к закату,
Но, пока, не меркнет свет...,
Будет жизнь, как мир - богата...,
Здесь, лишь, маленький фрагмент.


Рецензии