Василиса
Продолжая все дела,
В сорок два годочка
Лена Василису родила!
Полюбили Василису
Все соседи и родня.
Темпы роста этой крохи
Даже тронули меня!
Подрастает Василиса
Не по дням,а по часам.
В восемь месяцев малышка
Весит десять килограмм!
Девять месяцев малявке,
А уж столько же зубов.
Да и ходит Василиса
Уж давно без ходунков!
Полюбила свою внучку,
Привязалась всей душой.
Наша чудо-Василиса
Скоро вырастет большой!
10.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021201456