Не наглядеться

Не наглядеться на тебя, не надышаться,
В глазах любимых утонуть, к щеке прижаться,
Твоё дыхание ловить, изнемогая,
Весной так хочется любви, я полагаю.

Ты обними меня, родной, чтоб стало жарко,
Огонь души твоей горяч - мужская марка!
И сильных рук твоих мужских скупая нежность
Меня подхватит, как волна, как безмятежность!

Когда ты рядом - мир вокруг вдруг расцветает,
И наша близость душ и тел так окрыляет!
Любовь поднимет нас легко и вдохновенно,
И поцелуи, как стихи, придут мгновенно!

Весна любви, весна надежд нас кружит снова,
Чтоб захотелось дальше жить, шепни три слова!
Тебе в ответ скажу: "Люблю! На всё согласна!"
Соединились две судьбы...  Любовь прекрасна!

Не надышаться на тебя в расцвете мая,
Весной так хочется любви - я это знаю!


Рецензии
Круто!
Сверх эмоциональное и глубоко личное!
Респект!
С уважением...

Александр Коваленко 5   12.02.2016 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!...

Светлана Каданцева   13.02.2016 13:52   Заявить о нарушении