Любимым и нелюбимым
Всего лишь год она любила, но всё
любовью я убил;
Но я убил в ней только чувства,
Она меня сожгла до тла
И даже месть она искусно
Держа на блюде, подала
Прошло полгода, я всё плачу
Ведь слёзы вовсе не порок
Христу молюсь, молю удачу,
Но время.....время(-сука), как песок
Я уходил, она кричала
А возвращался-плакала
Мы начинали всё сначала
Пылали вновь, без факела
А знаешь, время нас рассудит
И замуж выйдешь за "того",
Но он ни капли не пробудит
Тепла достойного него
А что же я? А что же будет?
Я просто сделал вывод
...вновь...
Лишь жар и пыл "он" твой остудит
И ты забудешь про любовь(((
(На одном дыхании 12.02.2016 4:08)
Свидетельство о публикации №116021201307
Жизненно, надрывно..
С пожеланиями добра и счастья, Аня.
Павлова Анна 1 16.05.2019 14:27 Заявить о нарушении