Вся цветами усыпана

Вся цветами усыпана

(фантазия)

Вся цветами усыпана, красными розами,
Всегда просветлённый утренний взгляд.
Живёшь ты в столице с сонными грёзами,
Рядом Храм и Господь - встречают тебя.

На шикарном авто прокатишься с ветром,
Без печали, улыбка лишь на устах.
Повстречаешь бродягу на обочине пыльной,
И случайный твой взгляд коснётся меня...

12 февраля 2016


Рецензии