без тебя нет пути..

Не выразить словами тоску
Фотографии не оживут..
Мой бумажный тебе лоскут
Со словами "любви" .. но ты не тут..

Промелькнёт где-то улыбка
Которую я не увижу..
Ты придёшь.. а пока бы укрыться
Чтоб не замёрзнуть без твоей красоты... где

Океан в глазах и чувство эйфории
Выпрыгивает что-то с груди..
Когда впервые с тобой говорили
Я тонул в тебе ...
И понял, что утонул уже совсем и без тебя
нет пути..


Рецензии