Отчего в жизни так повелось?

Отчего  в  жизни  так  повелось?
Упадёт  -  всё,  что  жизнь  украшает.
Листья,  снег,  неприятность  большая,
Тяга  к  женщине,  рог,  что  нёс  лось.

Правда,  падала  манна  с  небес.
Влага  падает  счастьем  на  землю.
Ночь  спускается  -  это  приемлю
Снизу  вверх  кто-нибудь  всё  же  влез?!

Сверху  падали  луны  не  раз
( Лель  и  Фатх  учинили  погромы ),
Камни  падают,  молнии,  громы.
Что  ни  кинь  -  упадёт  всё  на  нас.

Адамо  спел,  как  падает  снег,  -
Пусть  и  с  грустью,  но  радует  душу.
Смотрят  лисы  с  тоскою  на  грушу,
Виноград  приземлённый  весь  съев.

Папка 8-7 - стихотворение - 33


Рецензии
Здравствуйте, Алексей.

Коли "падает манна с небес"-
Хорошеют и речка и лес.

Доброго дня.

Аида Дружинина   20.08.2024 06:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Аида.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   20.08.2024 10:34   Заявить о нарушении
Спасибо за очень интересные ролики.
Особенно Сергей Колмогоров

Аида Дружинина   21.08.2024 18:49   Заявить о нарушении