И стихи стали... пресными
Нет игривых чаек,
И смиренны волны,
Ветер опечален...
И за блики солнца
На щеках игравшего
Тихо платит осень
Листьями опавшими.
Больше нет пучины
С солЕными песнями,
Тоскуют мечты,
И стихи стали пресными...
2016 г.
Свидетельство о публикации №116021212700