моя гражданская позиция
Моя гражданская позиция-многолицая.
Моя гражданская позиция-
многогласная.
Моя гражданская
позиция -
четко - ясная.
Братоубийственной войне -
отрицание.
Политическим
интригам - нарицание.
К псевдодемократии -
недоверие.
В лучшее моей страны-святоверие.
Моя гражданская позиция-
тверже бетона,
Моя гражданская позиция-
дороже миллиона.
Моя гражданская позиция -
и два миллиона, и десять
её не перевесят.
Своей гражданской позицией-
Я горжусь,
своей гражданской позиции -
не стыжусь,
мою гражданскую позицию -
никому навязывать не буду.
Мою гражданскую позицию-
И так разделяют повсюду.
Copyright : Alina Goncharenko
Свидетельство о публикации №116021212647
Александр Масленников 2 15.08.2016 22:58 Заявить о нарушении