Ты прости если что, это я не со зла

Ты прости если что, это я не со зла,
От любви это всё, да и только,
Ты живи на меня обид не держа,
Обижаться обычно нет толку.

Пусть тебе будет солнце путь освещать,
Пусть ветра укажут дорогу,
Я вдали тебе буду стихи посвящать,
И украдкой топить тревогу.

Я прошу тебя, только живи наотрез,
Ты не бойся решительных действий,
Нам один дан билет, в эту жизнь, на проезд,
Не жалей, и не бойся последствий.

Я хочу чтоб улыбкой сияла всегда,
Чтобы жизнь обернулась счастливой,
Даже если причиной их буду не я,
Знай, ты всегда будешь самой любимой.

Ты хотела любви, ты её получила,
Но всё как-то пошло кувырком,
Что ж, прости за любовь, коль всё это не мило,
Я хотел лишь с тобой поделиться теплом.


Рецензии